Free delivery from 150€ (Europe and DOM-TOM)
Secure payment - CB & Paypal
0
My basket
My basket

Your basket is currently empty.

My account
Connection
Blog
Blog
News

En savoir plus : le safran

Extrait de safran

Écrit par Ecosystem Laboratoire - Publié le

Le safran est une plante vivace bulbeuse de la famille des Iridacées. Très répandu dans la cuisine méditerranéenne, le safran est une épice qui renferme bien des vertus. Au-delà de son incroyable faculté à parfumer les plats, le Safran apporte de nombreux bienfaits à votre organisme :

Pouvoir anti-stress : Le magnésium (effet sédatif) contenu dans le safran est très bénéfique en cas de stress.

Vertus digestives : consommé à petites doses le safran permet de stimuler et d’encourager une bonne activité digestive en stimulant le foie.

Source de fer : le fer contenu dans le safran va favoriser le transport de l’oxygène dans le corps et aider à la formation de l’hémoglobine.

Richesse en antioxydants : La richesse en béta-carotènes (ou caroténoïdes) du safran joue un rôle antioxydant très important. Il va aider à lutter contre le vieillissement cellulaire.

Added to basket

The product has been added to the basket.

Accéder au panier

This site uses cookies to provide you with the best service. You can however choose not to use them by validating your choice below. To find out more about the use of cookies on this site, you can cliquer ici.

Any questions?

We have the answer

Back to home page
0 My basket
My account